Frantoio

Dal 1956 il Frantoio “La Pieve” produce olio di oliva a Indicazione Geografica Protetta utilizzando esclusivamente olive provenienti dal comprensorio di Grosseto (Maremma Toscana) e dal 2002 le produzioni provenienti direttamente dai nostri terreni, hanno ottenuto la Certificazione Biologica. Il desiderio di rispettare e tramandare i valori e le tipicità della nostra terra, ci ha portato a seguire i nostri prodotti lungo tutto il ciclo vitale e al fine di ottenere il massimo livello qualitativo di genuinità del prodotto, le olive vengono sottoposte a processi di lavorazione altamente controllati nei tempi e nelle fasi più critiche.

Con l’obiettivo di perseguire sempre un miglior servizio per la clientela, nel 2010 è stato inaugurato, ad Arcille, un nuovo importante stabilimento per la trasformazione del prodotto. Un centro all’avanguardia per la tecnologia e vocato all’accoglienza e all’ospitalità grazie alle suggestive sale di degustazione. All’interno della struttura, oltre ad un punto vendita, è presente una sala degustazione, dove il cliente, dietro prenotazione preventiva, può assaporare in completo relax i nostri vini e oli e riscoprire i sapori di una terra antica ricca di emozioni.

II nostro olio

Letizia

Olio Extravergine di Oliva
(FormatI: 0.25, 0.5, 1L, 3L, 5L)

Georgeo

Olio Extravergine di Oliva
(FormatI: 0.5, 1L, 3L, 5L)

Letizia

Olio Extravergine di Oliva LETIZIA
(FormatI: 1L, 3L, 5L)

0,25

Olio Extra Vergine di Oliva 0,25

Letizia (dama)

Olio Extravergine di Oliva Biologico LETIZIA Dame da 2 e 5 Lt

Georgeo (dama)

Olio Extravergine di Oliva Biologico GEORGEO Dame da 2 e 5 Lt

richiedi informazioni

Hai domande o vuoi ricevere maggiori informazioni ?

Compila il form di contatto, ti risponderemo nel più breve tempo possibile.